lunes, 30 de abril de 2012

Salsa roquefort

Mi chico es adicto al queso, así que hoy que no he trabajado porque hacemos puente en el cole, he decidido prepararle unos solomillos con salsa roquefort. He buscado en varias páginas de internet cómo hacer una salsa roquefort y al final he acabado haciendo la mía propia. A él le ha encantado, y no me lo ha dicho por cumplir,  he visto con mis propios ojos cómo ha acabado repelando la salsera y el plato con trozos de pan. A mi el queso no me va mucho y menos estos que son tan fuertes, pero para los amantes queseros, os la recomiendo. 


SALSA ROQUEFORT


- 100 grms. de queso roquefort
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 1 diente de ajo
- Mantequilla 
- Harina
- Sal
- Pimienta


Elaboración


- Se calienta la nata a temperatura media en un cazo.
- Se añade el queso roquefort desmenuzado.
- Se añade el diente de ajo machacado. 
- Se mezcla bien con las varillas para que no queden grumos del queso.
- En otro cazo (o en el microondas) se calienta una cucharada grande de mantequilla y cuando esté derretida se añade una cucharada de harina.
- Cuando está bien mezclado, se añade la mantequilla con la harina al cazo con la nata y el queso. 
- Se mezcla todo muy bien.
- Se añade sal (no mucha) y pimienta molida. 


¡A COMER!

3 comentarios:

  1. Uyy pues a mi me encanta, tomo nota!!! Besos :)

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  2. look good! if you want, take a look at my blog...we can follow each other if you like it! I hope...kisses

    http://truelovecomesonlyinboutique.blogspot.it/

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  3. mmmmm.... salsa roqueforrtttt!!!!!!!!!!!! mmmmm
    i love it! me encanta el queso, me encantan las salsas, y los solomillos! jajjajaja
    besines
    tiene una pinta exquisita
    http://lacasitademanderley.blogspot.com

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