miércoles, 28 de noviembre de 2012

Ensalada con queso de cabra y frutos secos


INGREDIENTES

- 1 bolsa de verdura gourmet para ensaladas (de esas variadas que llevan escarola, rúcula,...)
- 1 rulo de queso de cabra
- Frutos secos variados (nueces, pipas, pasas, almendras,...)
- Aceite
- Vinagre
- Limón
- Crema de vinagre de módena
- Sal

ELABORACIÓN

Esto no tiene más secreto que ponerlo todo en un plato como una ensalada normal, pero con el detalle de freír un poco los frutos secos en la sartén con un poco de aceite (unos minutos es suficiente). Cuando estén fritos los echo a un vaso y le añado unas gotas de limón, un chorrito de vinagre, aceite y crema de vinagre de módena. Le añadimos también un poco de sal. Se remueve todo con una cuchara y se le añade a la ensalada. Se rocía todo con más crema de vinagre de módena y ¡¡1A COMERRRR!!!

Sin duda, una de las ensaladas más deliciosas que he probado. ¡Ya me contaréis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada