miércoles, 7 de noviembre de 2012

Paté de atún casero

¡Hola! Después de tanto tiempo paso por aquí para compartir una receta que me pasó una amiga hace poco. Probé su rico PATÉ DE ATÚN y no me quedó otra solución que pedirle la receta. ¡Riquíiiisimo!

 
Ingrendientes: 

- 2 latas de atún

- 4 huevos

- 4 quesitos El Caserío

- 1/4 tomate frito

- 1 pizca de pimienta

- 1 pizca de sal

- 1 chorrito de coñac

- Mantequilla

Elaboración:

- Precalienta el horno a 180º e introduce el agua que luego servirá para poner la mezcla al baño María para que se vaya calentando.

- Echa en un bol todos los ingredientes.

- Bate muy bien.

- Unta el molde con mantequilla.

- Echa la mezcla  en el molde.

- Introduce el molde en el horno al baño María durante 30 minutos.

¡A COMER!









-

1 comentario: